Tuvimos un ciclo de tres jornadas para centrarnos en el mundo de las algas, tan carcanas a las aguas de nuestra bahía.

Gea , Grupo de Voluntariado en Cádiz e Higea, Nueva Medicina, ambas asociaciones de Ágora, Cádiz organizaron en colaboración con Suralgae, las jornadas sobre el mundo de las algas, que constaron de tres actividades:

Martes 22 de mayo a las 20.00h: Las algas de Cádiz y su importancia medioambiental.Fue impartido por Nils Bertol y David Moreno.
Miércoles 23 de mayo, a las 20.00h: Las algas y sus usos terapeuticos y cosméticos, por la Dra. Rosario del Castillo.
Jueves 24 de mayo, a las 20.00h: Show cooking, es decir demostración gastronómica de los usos culinarios de las algas en nuestra cocina tradicional por el joven chef gaditano Mastsutaro Hashimoto.

Os ofrecemos algunas imágenes de las jornadas.

algas1

algas3

algas2

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra página web. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.